Carpetas Y Agendas MAGMO

Aviso de Privacidad

Agendas Y Carpetas Magmo

IMG-20191028-WA0036

AGENDAS Y CARPETAS MAGMO ubicado en Rtno. Bosques de Bucarest 20, Bosques de Aragon  Nezahualcóyotl, Mx C.P. 57170, es responsable de los datos personales que recaba, del uso que se les da a los mismos y de su protección. 

La información que usted nos proporciones, será utilizada para proveerle de los servicios y productos que comercializamos, informarle sobre cambios en los mismos, comunicarle nuestras promociones y evaluar la calidad del servicio que brindamos.

AGENDAS Y CARPETAS MAGMO Para las finalidades antes mencionadas requerimos se sirva proporcionarnos sus datos personales como son su nombre, dirección, teléfonos, correo electrónico y RFC, Número de cuenta o datos interbancarios; mismos que usted nos ha proporcionado de forma libre y voluntaria.

Podrá transferir sus datos personales únicamente a proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción, efectos de pagos o seguimientos de pedidos y comercialización de nuestros bienes y servicios asintiendo que en ninguna circunstancia comercializaremos la información personal sobre usted. Algunos de estos proveedores cuentan con su propia política de privacidad.

AGENDAS Y CARPETAS MAGMO no se hace responsable de los datos personales proporcionados a terceros proveedores de servicio, como exploradores propios de preferencia del usuario de nuestros bienes y servicios mientras visualiza o usa nuestra página de internet los cuales involucran el uso de cookies, o aplicaciones que usan datos privados del usuario, atreves de cualquier dispositivo o medio electrónico.

El uso de esta información está protegido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares y usted tiene derecho a acceder, ratificar y cancelar sus datos personales así como oponerse al tratamiento de los mismos (Derecho ARCO), o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

AGENDAS Y CARPETAS MAGMO  podrá revelar o permitir el acceso a los datos personales que usted nos proporciones, para cumplir con la legislación aplicable o por requerimientos de autoridad competente.

Para ejercer sus derechos ARCO, ponemos a su disposición nuestro formulario de atención a clientes a través de nuestra página http://www.agendascarpetas.com/ o si lo prefiere a través de la cuenta de correo electrónica contacto@agendascarpetas.com/  

Si usted no manifiesta oposición alguna a este aviso a través de los medios que hemos puesto a su disposición se entenderá que usted ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Cualquier información o actualización del presente aviso de privacidad estará disponible en nuestra página de internet http://www.agendascarpetas.com/

MAGMO

-
Fecha última de actualización 25 de noviembre de 2019